Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оговоры к ставам для устройства на работу

Перейти вниз

av Оговоры к ставам для устройства на работу

Сообщение  Александра Валевская Вт 8 Июн - 3:31

1. . Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работодателей, щедрых денежных клиентов и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.

2. Пусть, своей силой, данный рунический став защищает меня от любых отказов в чем-либо со стороны кого-либо, в том числе и от отказов на устройство на работу, моментально пресекая любые попытки враждебного, отрицательного отношения ко мне и отказа мне со стороны всех потенциальных работодателей, включая... (..перечислить, если хотите устроится к конкретному работодателю...) и всех других известных мне и скрытых от меня работадателей, и при любой малейшей попытке отказать мне и помешать моему трудоустройству, данный рунический став наказывает, отнимает у них успех, удачу и все материальные блага.

3. Данной рф направляю энергию рун на максимально быстрое нахождение постоянной работы для меня, соответствующей моим внутренним и внешним потребностям, с достойной заработной платой не меньше....., хорошим коллективом, хорошим руководством по отношению ко мне, удобным месторасположением для меня ,с удобным мне графиком работы, а также на благополучное официальное трудоустройство на данную работу. Формула действует максимально быстро, без вреда для моего физ-го и психич-го здоровья.. Став начинает действовать с момента активации и о получения результата. Активирую огнём. Да будет так.


Оговоры к ставам для устройства на работу %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F

И не забывайте, что сигилы сделаны в качестве вспомогательного магического компонента к уже установленному компоненту физического действия.
Александра Валевская
Александра Валевская
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 2026

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status Top.Mail.Ru