Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где и как рисовать руны?

Перейти вниз

av Где и как рисовать руны?

Сообщение  Александра Валевская Вт 8 Июн - 3:03

Автор Nooma

Для рисования обычно используется маркер, как правило, красный. Иногда, когда маркера под рукой нет, я использую обычную шариковую ручку. Когда нет красной, можно использовать синюю, но красный цвет, на мой взгляд, все таки предпочтительнее. Некоторые люди используют водостойкий маркер – это удобно, конечно, в плане сохранности рисунка и одежда не пачкается, но не очень хорошо, если вдруг вам понадобится этот рунескрипт удалить – перед свиданием или же перед походом к врачу. Или если подействует не так, как вам нужно. Поэтому я использую обычные маркеры.

Но, я рекомендую завести маркер специально для нанесения рунических формул, как бы «священный» инструмент, которым вы не будете делать подчеркивания в документах, рисовать карикатуры и т.д. И храните его где-нибудь в укромном месте, чтобы не дать возможности другому человеку им воспользоваться и внести свои какие-то энергии.

По поводу частей тела, на которых можно рисовать руны. Разумеется, эти части тела должны быть хорошенько спрятаны под одеждой и недоступны для чужих любопытных глаз. Я рисую либо на левом плече или же на животе, т.к. наносить рунескрипты там более удобно – это раз, и их никто не увидит – это два.

И довольно сложный для многих начинающих вопрос, каким именно образом чертятся руны. Наносить формулу надо так, чтобы руны смотрелись правильно по отношению к виртуальному наблюдателю, который как бы стоит перед вами и смотрит на вас. Если я рисую на плече, то начинаю свою изобразительную деятельность по направлению сверху вниз, на внутренней части плеча. Рисовать руны можно как в строчку, так и столбиком.

В каких случаях можно рисовать рунические формулы на себе
Ну, насколько я знаю, очень многие рисуют такие рунескрипты в любых возможных случаях, просто вместо формул на носителях. Что касается меня, то я наношу руны на тело чаще всего для исцеления или для защиты.

Например, когда у меня появляются параноидальные мысли, а вдруг кто-то решил сделать мне страшную порчу :), я наношу в район живота Солнечный щит и Агисхьяльм из 4-х Альгиз, ношу несколько дней (в идеале надо 9 дней носить, но практически у меня всегда получается меньше – чаще всего один, иногда 2-3 дня). Я вообще считаю, что снимающие порчу рунескрипты очень правильно наносить именно на переднюю брюшную стенку – в области проекции низших чакр, т.к. всякие порчи и сглазы, как форма низшей энергии, цепляются как раз к ним, с 1-й чакры по 3-ю.

Также хорошо будут работать рунические формулы на себе для увеличения привлекательности, изменения каких-то личных качеств или характера.

Ну и изредка я черчу рунескрипты на себе, чтобы немного опробовать их действие, так сказать, первичное тестирование или первое знакомство. Если все мне нравится, то уже наношу эту формулу на какой-нибудь носитель.

***Что делать, если формула стерлась, а действие пока не наступило?

Просто рисуете там же такую же формулу столько раз, сколько нужно до наступления эффекта.

***Как удалять такие рунескрипты?
Руны просто смываются водой или стираются – спиртом, маслом, молочком для снятия макияжа :). Я никаких специальных слов при этом не произношу, впрочем, и когда рисую, тоже. Но замечено, что после смывания, формула еще может действовать несколько дней, обычно 2-3. Поэтому, если что-то пошло совсем не так, и надо с гарантией удалить с себя рунескрипт, то сначала наносим несколько рун Иса (2-х, 3-х вполне достаточно), которые заблокируют действие рун, и потом сразу можно стирать.


Где и как рисовать руны? %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F

И не забывайте, что сигилы сделаны в качестве вспомогательного магического компонента к уже установленному компоненту физического действия.
Александра Валевская
Александра Валевская
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 2026

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status Top.Mail.Ru