Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Применение ставов на исполнение желаний

Перейти вниз

av Применение ставов на исполнение желаний

Сообщение  Александра Валевская Вт 8 Июн - 2:52

Автор hadeken

Эти прикольные штуки можно сделать многоразовыми, они и так многоразовы по сути своей, т.е. по исполнению одного желания нет нужды избавляться от носителя и варганить новый, но у многих людей на этот счет есть предубеждения - отчасти благодаря сложившейся практике уничтожения рунических формул из рун СФ, отчасти еще почему-то. Так или иначе, появляются сомнения, неуверенность, что, разумеется, не помогает делу.



Сделайте вот как: изобразите один из понравившихся примеров на кожаном кармашке (просто сшив два кусочка кожи) - протравить кислотой, выжечь лазером или вышить крестиком - как угодно. Освятите привычным способм, как обычно, освящаете формулу или став, но, естественно, без оговаривания конкретного желания - просто "чтобы добиваться желаемого". Теперь можете формулировать свое желание, например, на бумаге и вложить сию бумажку в означенный кармашек. Тут открываются всякие интересные возможности, ведь желание можно написать просто тупо родной кириллицей, можно записать рунами (хоть текстом, хоть формулой), можно шифрованными рунами, а можно составить бандруну или гальдрастав. Как желание будет исполнено или пройдет достаточно времени, чтобы понять, что ничего не получилось (типа не судьба), бумажка изымается и выбрасывается, уступая место новой.



Например, составил вот знак получения хорошей работы и при желании можно было бы добавить сюда любые подробности, как-то, не просто "хочу получить хорошую работу", а "я, Владимир Ильич Ленин, хочу место вице-президента в компании ЗАО "Вымпелком" с оплатой в 10 тыр амер.руб.".
Замена кармашку - шкатулка, по аналогии с уже приведенным примером.



Для любителей пожечь свечки - вот еще весьма пригожий, годный вариант. Понадобится обычная белая свеча, на которой нужно бы изобразить ставы из первого примера, ближе к фитилю. Зажигается свеча и параллельно сжигается несколько веточек тысячелистника. После того как свеча оплавится настолько, что ставы станут не видны, она тушится, оплавленный воск собирается, смешивается с пеплом тысячелистника, скатывается в шарик и приходуется, например, в льняной мешочек, вручается клиенту или прячется за пазуху. После исполнения желания, торжественно хоронится в земле, с оркестром и салютом..."


Применение ставов на исполнение желаний %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F

И не забывайте, что сигилы сделаны в качестве вспомогательного магического компонента к уже установленному компоненту физического действия.
Александра Валевская
Александра Валевская
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 2026

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status Top.Mail.Ru