Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Диагностика готовности рун к работе

Перейти вниз

av Диагностика готовности рун к работе

Сообщение  Александра Валевская Вт 8 Июн - 2:00

«Готовы ли руны к работе?»

Руны, которые показывают на благоприятность работы (в прямом положении): 


Перт. Показывает на сами руны, на магию, на то что руны готовы к работе. В принципе, это наиболее благоприятная руна, для начала работы.

Альгиз. Показывает на связь с пантеоном богов и на потенциал сильной и качественной работы.

Ансуз. Если вы работаете через богов и пантеон, эта руна говорит о ясности и понимании расклада, о том что информация будет доступной. Ансуз также может показывать на то, что необходимо обратить внимание на глубину ответа, что может быть понятно через какое-то время после расклада.

Эваз. Показывает на духовную связь с рунами. На возможность взаимодействия и хорошей работы, движения вперед.

Кано. Огонь знания, получения необходимой информации в процессе мантики.

Соул. Может указывать на сильный и благоприятный поток энергии, необходимый для работы. Соул очень сильная по энергетика руна и работа с ней может быть опустошительная для человека. В плане мантики, она указывает также на ясность ответов.



Руны, которые указывают на неблагоприятность работы в данный момент: 


Наутиз. Говорит о тяжелом состоянии и тяжелой работе. Это руна ограничений, нужды. Мантика по Наутизу может быть крайне затруднительной.

Эйваз. Если в начале работы, руны дают вам Эйваз, то желательно закончить работу. Потому что Эйваз — это руна смерти. Смерти добровольной, когда лучше закончить какой-то процесс и сделать это при помощи собственной воли. Эйваз также может показывать на тяжелую работу, которая может «зависнуть», когда крайне тяжело будет получение ответа.

Иса. Показывает, что вы в данный момент не достаточно готовы и настроены на работу. Это руна заморозки и она говорит, что необходимо подождать, еще лучше настроится на процесс мантики, возможно привести в порядок чувства и эмоции. Иса не говорит о невозможности работы, но показывает на паузу, на то что необходимо подождать, остановиться в данный момент.

Хагалаз. Это процесс разрушения. Когда перед работой вам выпадает эта руна, то лучше сразу закончить процесс. Слишком большой риск неправильно понять руны, что может привести и к неверным толкованиям самого расклада.


Диагностика готовности рун к работе %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F

И не забывайте, что сигилы сделаны в качестве вспомогательного магического компонента к уже установленному компоненту физического действия.
Александра Валевская
Александра Валевская
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 2026

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Диагностика готовности рун к работе

Сообщение  Александра Валевская Вт 8 Июн - 2:03

«По какой причине работа невозможна сейчас?»


Уруз. Показывает на то, что проблема может быть в вашей личной силе. Руны вытягивают жизненную энергию из оператора в качестве платы. И если ее недостаточно, то они могут отказываться работать сейчас. Если Уруз еще и перевернут, то энергия сильно в минусе.

Турисаз в причинах, может говорить о вашем нестабильном состоянии. Для хорошей и качественной работы и прорицания, необходим гармоничный настрой.

Райдо может показывать, что вы неверно что-то делаете, неверное направление или ряд вопросов с которыми вы хотите работать, запрещены для просмотра вам. Перевернутая Райдо говорит «нет пути», «дорога закрыта».

Кеназ может указывать на отсутствие вдохновения, которое также очень важно в работе с рунами. А также может показывать на отсутствие необходимых для работы теоретических знаний.

Вуньо. Состояние печали или эмоциональной нестабильности. Перевернутая Вуньо показывает на сильный деструктивный эмоциональный фон.

Наутиз может показывать на то, что что-то вы делаете неправильно. Бывает даже что место где вы проводите сеанс мантики, очень неподходящее для работы. Возможно, необходимо что-то изменить.

Перт, а особенно в перевернутой позиции, покажет на то, что сами руны сейчас закрыты.

Альгиз и особенно в перевернутой позиции, говорит о том, что связь и божественный канал сейчас закрыт.

Тейваз. Отсутствие духовной силы.

Беркана перевернутая. Изнеможение, также отсутствие силы и энергии, необходимой для работы. Нет роста.

Эваз. В данный момент нет связи с рунами.

Манназ может идти тогда, когда оператор тратит много сил на работу с людьми. И руны и сам человек в этом случае может быть обесточен.

Лагуз. Нет потока. Нет эмоционального настроя и положительных чувств.

Одал. Может показывать на то, что вы работаете вне Традиции, вне пантеона, что крайне нежелательно. Также может указывать на неблагоприятное для работы место.


Диагностика готовности рун к работе %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F

И не забывайте, что сигилы сделаны в качестве вспомогательного магического компонента к уже установленному компоненту физического действия.
Александра Валевская
Александра Валевская
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 2026

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status Top.Mail.Ru