Прорицание методом цероскопии

Перейти вниз

av Прорицание методом цероскопии

Сообщение  Александра Валевская 25.04.22 0:05

перевод Александра Валевская(Art by лаборатория FL&D)

Цероскопия (также известная как карромантия или "гадание по воску") - интерпретация символов, изображений или букв в расплавленном охлажденном воске.

Я не часто прибегаю к этой разновидности гадания, но ее успешно использовать, когда вы хотите получить не просто односложные ответы на "да" или "нет" .

Цероскопия несколько сложнее, чем работа с таро,рунами или маятником, поскольку интерпретация ответов зависит от вас, вашего воображения и интуитивного понимания символизма, для которого не существует строго установленного руководства, как в случае с картами Таро, относительно того, какие формы образует воск, оно полностью основано на вашей интуиции. Тем не менее, символы должны иметь для вас смысл (например, вы спрашиваете: "Ожидает ли меня в этом году роман?", воск может принять форму сердца, из него может получиться фигурка двух людей, либо фигурка только одного человека, и т.д.). Так как же воспользоваться этим методом прорицания?


Вам понадобятся:
1.Свеча без запаха (Можно взять белую свечу, либо ориентироваться на собственные цветовые предпочтения в зависимости от предмета чтения. Я ,в своем последнем чтении, использовала красную свечу, поскольку этот сеанс был посвящен моим романтическим отношениям, прошлым и настоящим. Вы также можете использовать колонну или подсвечник.)

2.Я использовала лунную воду, но подойдет любая холодная вода.

3.Чаша

4.Благовония (Необязательно, но помочь расслабиться и улучшить качество чтение поможет  аромат благовоний, соответствующий теме изучаемого вопроса. Я использовала благовония с запахом розы для моего сеанса об отношениях. Надеюсь, вы поняли идею )

5.Блокнот (чтобы записывать ваши вопросы и ответы, поскольку мысли могут быстро приходить и уходить)


Этапы выполнения

Я рекомендую тщательно очистить пространство и ваши рабочие принадлежности (свечу, воду и чашу), прежде чем вы осуществите все необходимые предварительные ритуальные задачи, которые вам нужно выполнить для защиты. Очищение гарантирует минимальное влияние на получаемые ответы.

В зависимости от типа свечи, время сеанса может занять от 10 до 15 минут. Используйте это время, чтобы помедитировать и достичь ясного состояния ума перед чтением, а также записать свои вопросы. 

Когда вы решите, что набрали достаточное количество воска, потушите свечу и поднимите ее. Задайте свой вопрос точно так же, как вы бы использовали таро или маятник, и продолжайте думать над ним, пока выливаете воск в воду. Не двигайтесь слишком быстро, особенно, если вы ищете буквы, но и не двигайтесь слишком медленно, дайте воску наполовину вылиться с помощью свечи,повернув ее боком над водой.

Дождитесь,пока воск остынет и затвердеет, прежде чем интерпретировать полученные символы. Внимательно посмотрите на формы и подумайте над тем, что образовал воск. Ваша интуиция начнет различать различные формы, предметы, цифры или буквы в каплях воска. Не бойтесь поднять отливку и осмотреть ее снизу, так как там может скрываться больше всего символов. Записывайте свои мысли по мере их поступления, просматривайте и анализируйте их, чтобы проследить как ваши ответы согласуются друг с другом.

Утилизируйте воск или перепрофилируйте его (используйте для восковых печатей, добавьте в него аромат для масляной горелки и т.д.). Воду вылейте в сад или используйте ее для полива растений. Не тратьте впустую.

Завершите сеанс и очистите пространство еще раз. Сделайте то, что вы обычно делаете в конце гадания или ритуала.

Пример некоторых восковых форм посредством такого гадания:
В ответ на вопрос: "Покажите мне первую букву имени моего будущего партнера?"


Прорицание методом цероскопии Tumbl254

Ответ:
Буква "е".


В ответ на вопрос "Как мне сохранить мои текущие отношения в том виде, в каком они складываются / что я могу сделать, чтобы улучшить их?"


Прорицание методом цероскопии Tumbl255



Ответ я интерпретировала  как раскрытие,доверие и полное взаимопринятие, так как эта форма выглядит словно растяжка человека, и это проблема, с которой я боролась в течение долгого времени, но в прошлом году мне постепенно удалось нормализовать ситуацию.

Это лишь некоторые примеры ответов, которые я получила на этом сеансе, и, честно говоря, это было довольно точно, ответы имели для меня смысл.

Я получаю удовольствие всякий раз, когда использую этот способ гадания, это всегда расслабляющий опыт и хороший вариант работы, если вы хотите попробовать что-то отличное от таро, рун или использования маятника, или просто желаете улучшить свои навыки интерпретации / обострить интуицию. Я не видела, чтобы это гадание часто практиковалось, так как для многих этот метод прорицания кажется сложным и довольно неясным, но я надеюсь, что со временем эта тенденция изменится и другие ведьмы будут активно в нее вовлечены.
Счастливого вам гадания!


Прорицание методом цероскопии Tumbl257


Прорицание методом цероскопии %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра Валевская
Александра Валевская
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 6321

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status Top.Mail.Ru